Фалософия энергии власти

Можно легко обидится на всех (начальника, полицию, политика или другого представителя власти, отдельную нацию ). Власть необходима для потдержания струкуры. Но большинсво задейсвованных в управленческо-финнасовом аппарате —  больные недееспособные люди. Единственная способ существования больного существа это паразитизм. Не способный на созидательный труд паразит  обречён на вечный поиск бесплатной энергии и её рассевании. Но потому как собственно жизнь на земле возникла как последствие второго закона термодинамики  ( необходимости увеличения энтропии – беспорядка) рассевание энергии (солнца в космос) то разумеется что паразиты выполняют этот закон лучше всех. Кирпич падающий по закону всемирного тяготения не будет избранным если случайно упадёт на голову человеку. Кирпич падает потому что это было и будет в независимости от того что кирпич может думать про себя в момент полёта.
Животное (как и мы с вами) это вроде того же кирпича но имеющая способность концертировать энергию и получать удовольствие в процессе. Задача паразита (те повреждённой жизненной формы)– перенаправить этот поток энергии через себя. Как? Симуляция-обман. Цели здорового организма замещаются иллюзорными и ассоциируются с паразитом. Ещё фараоны  выдавали знания элементарной математики и астрономии за божественное знание. Без математики и знания календарая — никакого уражая не будет и люди померли бы с голода. Страхом и поощрением строились пирамиды для ещё большего подержания уважения. Знахари в доисторические времена  цари и современные политики делают то же самое. Современный маркетинг тоже рекламирует гавно и его продаёт. Само знание не означает власть. Но укрытие и набиваиня цены бесплатного знания для дееспособного народа – есть власть над этим народом. Обман бутафория и гордыня – основные оружия паразитов. Обманутый организм может работать бесконечно за ложные цели. Но почти никогда обманутый человек не удовлетворит свои потребности. Человек может однако научиться обманывать себя  убеждая что он счастлив, например применением наркотиков. Продавцы наркотиков – чистые паразиты. Самое трудное организму признать что был обманут годами а то и поколениями. Паразит обречён на вечный поиск дешёвой доступной энергии и её рассевания. Паразита легко отличить – он обещает рай но способен только перепродать чужое. Единственна я польза от него – узнать где взял и послать на хуй. Паразит не имеет многообразие  человеческих чувств – это его болезнь и преимущество одновременно. Единственно что он понимает  – это упрощённый эквивалент затраченной труда-энегрии – те деньги! Деньги это всего лишь мера энерги. Стремление к богатству это прямой путь к выполнению закона рассевания энергии. Отдаться соблазну , врать со свинячей рожей до конца жизни так же просто как столкнуть неукреплённый кирпич вместо употребления его в дело.

Власть паразитов держится на обмане, подмене целей другого организма (нации) ложными. Паразитов невозможно уничтожить как тараканов но можно устранить источник паразитизма – алчность невежество и гордыню. Это самое трудное — понять что проблема в тебе в первую очередь.  Борьба же с паразитами только укрепит их живучесть. Только дом чистый от крошек и щелей не даст возможность паразитам существовать и срать где попало. Так давайте просто очистим свой дом – свои мозг. Учитесь различать и оценивать свои нужды, различать ложь  правду без подсказок и вести себя по-человечески. Тогда и насекомые сами вымрут.