Женщины говорят с Мужчинами на языке обезьян

Вопрос отношений, любви и взаимопонимания это вопрос языка. Мужчины общаются обычным языком. А Женщины доверяют больше Языку Тела, часто путаемому с интуиций. Ж понимают Язык Телодвижений значительно лучше чем М. Это обусловлено с необходимостью понимания младенца до того как он научился говорить. У женщин и гомосексуалов в мозгу несколько раз больше зон анализирующих язык тела чем у мужчин.

Язык тела в несколько раз сильнее языка слов (!) по эмоциональному воздействию.
Женщины игнорируют человеческий язык если он противоречит языку тела!
Эксперименты доказывают  например что лекция воспринимается  диаметрально противоположно аудиторией только из-за разницы в одном жесте руки. В одном случае лектор кажется умным и лекция легко воспринимается. В другом случае материал ни как не запоминается и лектор может показаться полной скотиной хотя содержание было совершенно одинаково.
Руки можно контролировать но в основном язык тела – инстинктивный и поэтому на нём почти невозможно врать. Язык этот универсален почти для всех национальностей и схож с языком тела обезьян.

М нравятся красивые Ж только издалека. При знакомстве  мужчина влюбляются в женщину, которая “говорит” М на языке тела что он её нравиться. То есть Ж первая начинает «говорить» с выбранным мужчиной своим телом. А мужчина имеет только шанс понять и продолжить на обычном языке. Правильная реакция М на язык тела Ж чувствуется Ж как «легкость» или «понимание с полуслова» с этим М. Косметика и другие искусственные способы могут привлечь сексуально но заглушают естественный язык, привлекают всех а не того кого надо, приводит к интуитивному непониманию и в лучшем случае к формальным вербальным или денежным отношениям.
В тёмном (клубе) лица кажутся привлекательней потому что зрачки расширенные – один из признаков (половой или другой ) возбуждённости. Клюя на этот признак подсознательно мужикам нравятся и уродливые в темноте.
Благодаря чтению правды и воздействию на М подсознание своим языком тела женщины контролируют мужиков без их ведома.
По-моему язык тела притуплён у древних национальностей таких как Евреи , Арабы  Китайцы. Дело в том что в торговле выживает лгун который способен скрывать свои эмоции. Еврея трудно понять по выражению лица. Однако он может распознавать вашу ложь по вашему языку тела и использовать маски. Этим может объясняться способность Евреев манипулировать людьми. Полицейский или агент безопастности может сказать вам что очень сложно читать Араба по лицу.Что делает их идеальными террористами – он и бомбу пронесёт под полой в самолет, улыбаясь агентам безопасности.
Отсутствие выражения лица и постоянная гримаса (улыбка например), маски могут быть не только врожденными, но и приобретенными из-за заболеваний или применением внутрь чего либо. Душевнобольные неадекватно контактируют с людьми из-за поражения участков мозга анализирующими и контролирующими язык тела.

Реальных человеческих выражений лица насчитывается более 250 тыс!
Гримасу легко отличить от реального выражения задержкой и несогласованности с событиями и речью.

Все знают, что улыбаясь можно вызвать хорошее настроение. Однако принудительные выражения лица ограниченны. А значит индуцированное эмоции – однообразны. Так притупляются естественные реакции. Симулянты в конце концов сами не испытывают всех человеческих эмоций как остальные.

Конечно, можно научится индуцировать нужные эмоции. Но если вы отделяете ваши эмоции, а значит ваш внутренний мир от реального, то зачем вам вообще реальность?

Возможно именно из-за притупления чувств и языка инстинктов и развилась материалистическая цивилизация. Евреи нередко называют другие национальности – обезьянами потому что тех сразу видно и понятно. Не ведующие люди живут инстинктивно, по языку теледвижений, не контролируя что делают. Зависимость подсознательных мотиваций большинства людей от связей с другими через телодвижения (а также звуков и др каналов обмена информации ) может показаться судьбой.
Некоторые движения врождённые. Некоторые воспитываются.
Лгуны которые знают о языке тела просто застывают в разговоре боясь выдать себя или начинают нарочно двигаться. Это не мешает им наблюдать за вами и делать соответсвующие движения для привлечения и доверия. Женщины также инстинктивно либо делают вид что заняты когда врут либо меняют тему.
Один из признаков неправды или скрытног
о нервного напряжения это быстрое закрывание, дотрагивание до рта руками.
По книге The definitive Book of Body Language. Allan & Barbara Pease – Язык телодвижений.
Серия исследований и книг известна с 70 годов и входит в некоторые программы обучения менеджеров.