Замуж за австралийца

На днях дал совет Автралийцу-Итальянцу. 45 лет, разведён. Он запал на Русских женщин и мечтает привезти жену сюда. Никогда не пользуясь компьютером и честно работая, он сохранил наивность и веру в любовь. Только в прошлом году он вызвал меня, чтобы настроить его компьютер. Ну, так вот на днях звонит, просит посмотреть какой-то документ по русский. Ок. Оказывается, как только компьютер был готов, он поместил себя на сайте знакомств. Его сразу обсели русские “кидалы”. В общем, за пару месяцев он успел выслать 5 тысяч долларов какой татарке из Казани. И она вымогает его отправить ещё 7 штук! Рыдая, он выслушал мои доводы на счёт документов, фото и писем. Баба наглейшая и без башки, но он ещё тупее. У нас, мужиков, действительно мозги вышибает из-за страсти.

Я воспользовался доступом к его почте и обнаружил, что он тоже врет и ей и мне! Хотя в сравнении с татаркой мелочи. Например, то, что живёт в доме (но не сказал что родительском), разведён (но фото жены послал чужое), то, что переписывался с другими в то же время как писал слёзные письма (и деньги!!) татарке. Мне сказал что послал 1 тыс вместо 5. Короче друг друга стоят ! Что поделаешь .. любовь!

Надо его уговорить сьездить в Москву по блядям на сэкономленные 7тыс :)).

Вы не подумайте. Бывает, конечно, переезд по Интернет знакомству и даже семья. Но состоявшиеся смешанные браки не то что не интересны, но и более пошлы чем проституция. Не хочу обижать людей. Пусть размножаются. Mangrow