Люди и чёрные дыры

Древние верили что есть тесная связь между людьми и звёздами. Возможно это преувеличенно. Звёзды и планеты не легко отличить но всё таки астрология строит аналогию между душами и небесными телами. Не так давно во вселенной открыли чёрные дыры. Они отличны от обыкновенных звёзд. Есть ли человеческий эквивалент чёрным дыркам?
А ведь эквивалент чёрных дырок определён. Таких людей так и называют — жопами (arse hole буквально дырка в заднице).
Человеческие «дыры» как и небесные аналоги очень инертны, то есть имеют очень большую «массу» («вес» во вселенной общества). Они настолько «тяжелы» что притягивают всё что окажется поблизости, даже свет, поэтому они и «чёрные». «Звёзды» притянутые дырками не возвращаются. «Дырок» часто не видно за массой который они собирают вокруг себя. Их можно вычислить по «массе» (денег) кружащихся вокруг, искажения световых лучей проходящих рядом (то есть ломки светлых людей, смертей) указывает на наичие большой дырки (жопы). «Дырки» постоянно «крутятся» набирают момент ( «раскручиваются» ), массу — общественный «вес» и притягивают этим моментом массы свободные звёзды, планеты, галактики (те светлые души ). Дырки не дают тепло, но мощное «рентгеновское излучение». По предположению одной из признаных дырок масса=энергия. То есть ваши затянутые   материальные средства преобразуется в смертельное излучение. Жизнь не может существовать ни в «дырках» ни в близи их. «Дырки» не имеют эмоций, это не живые объекты, однако их поведение контролирует движение вокруг. Поведение самих дырок контролируется не ими (у них нет ни эмоций ни мозгов) а фундаментальными законами. Вблизи дырок время (история) пространство (люди) законы материи (денег) поведения сильно искажены, смешаны в единую кашу.

Вокруг чёрных дырок вращаются галактики (фирмы корпорации страны правительства). Когда дырки объединяются — галактики крутящиеся вокруг них сталкиваются, жизнь уничтожается в процессе трансформации.
Точно не известно но возможно что дырки необходимы для подержания структуры вселенной, связей измерений, времени, пространства. Человеческие «дырки» (задницы ) помешаны на установлении «связей» и власти те захвату всего как магнитом. Дырки верят и хотят чтоб другие поверили что они — магнит (а не дырка).  Мечта любой дырки — быть самым большим магнитом, притянуть на себя весь мир. Однако дырки сами по себе (без захваченной массы денег) не существуют. Только ваша же сплющенная масса притягивает новую массу (деньги делают деньги). Под конец жизни дырки превращаются в красных карликов (алкоголиков).

В молодости каждая чёрная дыра была яркой звездой. Звезда преумножала энергию и отдавала энергию. Когда масса превысила критическую —  звезда схлопнулась в саму себя под тяжестью массы. В тот момент была видна вспышка (супернова). После этого обычно звезда превращается в дырку. То есть процессы может быть ещё внутри но этого никто не знает потому что дырка ничего не отдаёт, даже свет, ни говоря уже об эмоциях. То есть дырки это замкнутые на самих себе звёзды, засасывающие всё вокруг. Дырки вообще-то очень одиноки, иногда вдруг сознавая свою пустоту они кончают жизнь самоубийсвом или делают так чтобы их ненавидели и убили.

В сбалансированной (человеческой) вселенной дырок не так много. Но сегодня чёрных дыр становится всё больше. Когда вся жизнь притянется к дыркам наступит тьма, абсолютное спокойствие, единство всех сил в одной бесконечно глубокой чёрной точке, также как и было в начале времён.

Некоторые национальности одеваются в точь в точь копируя чёрные дырки. Например чёрное одеяние — олицетворение пустоты. А распущенные белёсые вереса или локоны напоминают звездную пыль крутящийся вокруг. Самая средина, источник пустоты и хаоса обозначается чёрной шапочкой.

Что делать если вас затягивает чёрная дыра? В этом нет ничего страшного. Главноре помнить что вы притягиваетесь своими эмоциями (а не чужими) которые можно выключить. Вращайтесь перпендикулярно, ориентируясь по потоку крутящемуся вокруг дырки. Если у вас достаточна скорость то вы можете вполне счастливо «повращаться» около своей звезды/галактики которая в свою очередь вращается вокруг чёрной дырки. Наслаждайтесь полётом объединяйтесь с летящими рядом с вами но не смотрите в сторону дырки (там ничего нет!). Обращаться к дыркам бессмысленно. Дырки не управляют законами природы, ничего не решают и не дают. Они просто притягивают за ваши эмоции. Ускорение вашего свободного «падения» (как человека) и заставляют вас кружится. Если вам что-то кто-то надо летящее рядом — хватайте и попробуйте удержать. Не пытаетесь затормозить, изменить траекторию на противоположную — потому что вы рискуете по