Покупайте себе качественные игрушки !

Вчера наконец-то купил новую сёрф доску. Старая более трёх лет уж очень тяжёлая и неповоротливая. К тому же китайское г-но. Для чайника нормально – лиж бы побольше и плавало. Но, попробовав настоящую местного производства можно точно сказать – плохая доска может испортить весь кайф если вообще не отбить охоту заниматься серфингом навсегда. Десять лет назад, когда я был туристом, я попробовал встать или просто сесть на короткую доску. Короткая доска только для профи и больших волн. Плыть на ней очень трудно. По этой глупости я не трогал сёрф несколько лет.
С новой доской сегодня я просто не хотел вылезать из воды. Вылезал чтобы отогреется от дрожи и опять. Эпоксидная доска легче чем из стекловолокна. Меньший размер, круче углы  — лучше маневренность. Надо приноравливаться.
Сегодня встал ещё до рассвета. Ветра никакого но погода отличная. Вода заметно чище чем была месяц назад. То ли погода то ли экономический кризис затормозил производство отходов. Чайки. Раньше не замечал. Чайки значит рыба. Рыба в грязной воде не живёт. Наверное это привлекает акул, нападений которых последнее время участились.