телевизор это наркотик

Время школьных каникул для меня как телемастера – самое занятое. Современные родители не могут управлять детьми без телевизора!
Ещё в школьные времена я слышал что телевизор имеет сходный эффект с кокаином – временно повышает уровень dopamine. Не так сильно конечно но достаточно что бы человек пребалдел. Последсвия: пониженная мотивация, нарушение причинно следственных связей с реальностью и тп. Телевизор родился как средство распространения документальной информации. Однако с развитием технологии ТВ превзошло остальные виды искусства в способности вызывать сильные НЕСВЯЗАННЫЕ с реальностью эмоции но соответствующие задумкам режиссера.

Так кто же создаёт фильмы? Не секрет что большинство популярных творений создано шизофрениками и наркоманами не доживших до свой естественной смерти. Самоубийцы, пидорасы на еврейские деньги льют бред о воображаемых придурках, полоумных животных с человескими чертами, антиутопиях, теориях заговоров прямо вам в мозг! Если смотреть этот  понос каждый день естественно становишься идиотом. В советское время телевизор так и называли – ящик идиотов.

Ладно бы несли охинею себе. Но ведь  люди платят деньги и обожествляют кретинов! А деньги уже сила с которой трудно спорить. Таким образом зараза покупает себе власть необходимую для своего размножения.

Может показаться, что этим всем кто то управляет, но на самом деле всё дерьмо падает людям на голову само как кирпич на неприкрытую голову невинного прохожего. Достаточно расслабиться.