Медицина

Терапевты здесь меня чуть не угробили несколько раз. А по серьёзному в госпитале дважды.

Первый раз – сёрф доской рассёк нос и бровь. В травмпукте через 15 минут!
СИДЕЛ в приёмной задрав нос 3 ЧАСА. Дали только лёд. Опух, простудился и болел неделю. Молодой хирург был молодец, но организации особенно со стороны медсестер — никакой.

Второй раз надо сделать ортоскопию на колене. Выбирал хирурга по нескольким источникам. Поскольку старая травма незначительная почитал про альтернативные методы. Хирург даже слушать не стал (тогда бы ему своих пары штук за операцию не видать). В госпиталь приехал во время. ЖДАЛ 4 ЧАСА. ОПЕРАЦИЮ ОТЛОЖИЛИ потому, как были “осложнения с пациентом” передо мной и хирург не в писался в расписание. А ПРО МЕНЯ ЗАБЫЛИ ДО КОНЦА СМЕНЫ. Простудился (лежал почти раздетый приготовленный к операции) и болел с неделю.
Решил сам питанием и упражнениями выправить. Без лекарств и операций. Всё пока путём!

Пока ждал операции прикол: Я принёс свою воду. Старушки в очереди передо мной шушукались искоса на меня поглядывая. Потом не вытерпели и спрашивают в открытую “жарко?”. “Да” говорю “и ношу свою воду потому как она чище чем из под крана”. Старушки громко между собой – “помню в юности некоторые воду везде таскали, потому что медикаменты сушат”…

Терапевты – сплошняком иммигранты, подкармливаемые фармакологическими компаниями. У каждого набор бесплатных образцов. Врачи часто предлагают “попробовать” бесплатный экземпляр лекарства, так же как и продавцы наркотиков предлагают уколоться за даром. Разница только в том что врачи это делают легально и засудить их значительно сложнее если вообще возможно по сравнению с подпольными “лекарями”.

Одни дипломированный козел в тюрбане (в прямом смысле — в индийском тюбане) сунул мне однажды Roaccutane от лёгких прыщей. Если бы это не было нелегально – я бы его самого заставил жрать этот яд!

Доверчивый же народ медикаментируется до упора. В результате к 40 годикам глотают до 10 разных пилюль в день! В результате — полное вышибание мозгов, отравления и забитые больницы. Даже рекламу – предупреждение гоняли по ТВ типа – разные мекаменты вместе могут наносить вред, пожалуйста, спросите доктора о возможных последствиях, если принимаете больше 3 лекарств ежедневно!”
Дебилы…

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s