зачем нужен был СССР

Не раз слышал мнение что СССР, как и гитлеровская Германия, собственно и были созданы, чтобы уничтожить значительную часть образованного населения Европы по плану “золотого миллиарда” мировым правительством в 1870. Принцип – на земле не может привольно существовать более одного миллиарда людей, поэтому остальной пролетариат (что, кстати, означает “плодовитый”) должны быть устранены. Однако прогресс в с.х. селекции оттянул кризис на сто лет.
Как же нюкнуть 1/6 населения дешёво или вообще самотёком? Разделяй и властвуй. Национализм, алкоголь (да октябрьская революция случилась на пике спровоцированного сухого закона, Ленину только стоило пообещать дешёвую водку!), позже наркотики, пропаганда реклама и непрепятсвие дегенаритивного стиля жизни (рок-н рол).
Однако планы были смешаны размножением азиатов. Собственно для внедрением “демократии” (те впихиванию гавна тупому быдлу) в азиатском регионе и нужен APEC.
Счастье Австралии заключается в том, что мы уже сырьевой придаток с минимальным деградированным населением необходимым для инфраструктуры обслуживания горнодобывающей и туристической отрасли. Поэтому и небыли здесь ни войны, ни революции — они в Австралии не нужны и не субсидировались.

По поводу закупок урана самое интересное – где будут хранить отходы? Угадайте, какой континент имеет больше всего пустого места, отдален от остальных, и не имеет сильного государства?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s