Будьте счастливы сегодня.

…Сказано красиво про совок. Однако автор похоже сама в периоде до 35. Дело не в системе, а в том, что действительно до 35 и позже редко кому понятно, что к чему в мире происходит. Слишком голова забита гормонами и заботами о члене и самоутверждении. Молодых заставляет двигаться иллюзорная вера в светлое будущее. Кап, Ком или другая политическая система  — неважно. Важно то, что молодые легче верят информации и предметам, которых они не имеют, якобы приносящим им счастье, не подозревая, что лучшее в жизни у них есть УЖЕ СЕЙЧАС. Отрицая свою наивность и отвергая то, что лежит под и между ногами, молодые бараны идут за пастухами, туда, где их стригут на лысо, сами же давно лысые старики. Самых мясистых кастрируют, кормят лучше, растят и на мясо. Иногда бараны взбрыкивают на этих стариков и переходят от одного стада (страны, политической системы) к другому. Однако бараны всегда идут за жратвой и яркими картинками (рекламой) наклеенными на голом заде пастуха. Самые смелые бараны увёртываются от хлыста закона, следуя, однако, в указанном хлыстом направлении.

Самое большое различие между Сов и Кап системой это то, что в Кап системе бараны сами себя пасут и являются рабами своей же гордыни и жадности до смерти.

За 10 лет я повидал около 3000 домов (и жизней) в одном из богатейших районов Сиднея.
Счастливы только единицы. Большинство этих счастливых – НЕ БОГАТЫ! Почти все богатые имеют проблемы, как правило, болезни и наркотики.

Вы сами то видели когда богатый откровенно и счастливо улыбается? Нет! Ухмылка, да. Злоба, да. Чопорная надменность – да. Натянутая улыбка спаниеля для рекламы или выборов – да.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s