Если вам кажется что за вами следят

Темы торий заговоров и тотальной слежки одни из самых популярных на Интернете. Однако…

Австралийцев например,  (включая официальных представителей) отличает глубокий пох_изм на всё что не приносит им прямой выгоды или ублажения эгоизма.
Австралийцы могут ляпнуть поговорку — «всем насрать на тебя — каждый сам за себя». Кому вы вообще нужны? Да, бывают больные в голову соседи, которым нефиг делать, но серьезно — ни одна политическая система не способна следить и управлять каждым её элементом. То, что политика вообще, что то меняет на местах  – заблуждение. Элементы сообщества, как правило, самоуправляются по обстановке.
Так уж устроен человек – ему надо верить или знать правильность своих действий. Когда знания не достаточно – пустотота замещается верой в бога или власть. Иногда и этого нет. Когда усилия на поиски ответа исчерпывают ресурсы мозга, приходит болезнь. Вот тогда легче “положить” в голову людям веру и уважение во власть, чем фактически осуществлять власть.
В авторитарных государствах вера доходит до уровня паранои. те проявлении вины и страха перед неизвестной властью. Это что то типа самозащиты. Паранойя циклически заблуждает человека и делает его беспомощным хостом для паразитов (которых почем-то называют политической и финансовой алегархией). Больному человеку можно впарить любую лажу – он всё сделает, как сказано, отдаст время деньги и ещё молится на паразита будет. Поэтому паранойя не опровергается, и  даже поддерживается средствами массовой информации, например, рекламная компания типа – “ещё больше полиции на дорогах” в то время когда им обрезают средства и сокращают штаты. Яркий пример параноидального фарса – APEC security мы видели на примере прикола комедианта Chaser.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s