Русская дискотека в Сиднее бочка алкоголь наркотики

О собственно бочке… (ClubRussia.com.au)
….. Узкая лестница скрывает вход в винный погреб. Когда-то из этого погреба благородные вина, выдержав года подавались на стол тем кто их был достоин. Нежный винный дух сопровождал взгляды, беседа прикосновения рождали страсть и новую жизнь… В двадцать первом веке те же каменные своды ловят в каменные объятия крик заморской музыки и выдохи всех что внутри. После пары часов провонявшие дымом, чужим потом на Оксфорд выползают, обыкновенные, одинокие, чужие этому городу иностранцы.
В темноте малолетки (и не очень) копошатся со своими мобильными игрушками делая вид что все они заплатили по $20 только что бы отправить SMS, подышать прокуренным воздухом, и глядеть куда то в стены или в рот своим собутыльникам. В конце концов опухшие, братья по разуму разбившись в кучки асинхронно дёргаются в такт оглушительного ритма. Молодость ещё имеет право ощутить свою потенциальную ценность… Некоторые девки, таская друг друга за руки, мечутся из угла в гол в надежде что чья-то мужская рука или взгляд зацепит их части тела. Некоторые стоят как замороженные в неестественной позе — как бы не нарушить причёску и материю прикрывающую плоть в нужном месте. Краем глаз они пытаясь захватить как можно больше действия которого нет, потому как они, являясь действующими лицами это же акта, ничего не делают. Конечно легче украдкой наслаждаться видом сзади чем, упаси боже, показать свои чувства лицом к лицу (вот почему они любят наши зады братцы!). Максимум что можно сделать это кричать бред друг о друге близко в ухо. И вы говорите что вы пришли сюда пообщаться ?! Слова, взгляды и смысл тонут в шуме и в полумраке. Как тут можно вообще ощутить то мгновение которое можно вспоминать и рассказывать детям.. А здесь в подвале, алкоголь и другая химия порождают неадекватную реакцию. Неважно. Главное ощущение единства… в неочём… Скользкие обтянутые женские зады уворачиваются разжигая вожделение и больное самолюбие совсем отупевшего мужского быдла… И не смей остановиться. А иначе пришлось бы думать а то и действовать, учитывая свои неосмысленные желания и вшитые в подкорку противоречивые наставления родителей и подруг. Тела людей не идеальны а поступки – тем паче. Какая же приличная девка сознается в том что ей надо ?! Тем более в окружении своих «единомышленников», публично осуждающих а украдкой делающих, то что делают все физически развитые животные, в том числе и люди. Она скорее будет страдать до 30 лет и рассказывать что все мужики идиоты, выходя замуж за какого ни будь ходячего кошелка дабы обеспечить своих детей. Хорошо если дети от того кого она действительно любит, если не дура… В прочем это уже другая тема. Возвращаясь к нашим б…. Если прикрывшись темнотой, косметикой, одеждой можно ещё как-то приблизиться к телевизионному бредовому идеалу, то как же иметь нормальные половые отношения ни когда не переступив порога доморощенной лжи? И тратятся недельные получки на что бы блеснуть (в темноте!) стянутыми к подбородку уже вислыми от бездействия титьками и обтянутыми нереальной формы ляжками (результат смеси недоеданий, перееданий, запоев, и т.п., дешёвой еды и просто пошлой жизни). Хорошо если деньги тратятся только на шмотки, а не на дозу нелегальных антидеприсантов, разработанных сто лет назад и никогда не прошедших клинических испытаний…. Экстаз от всего этого заполняет тесное воображение и плавно вытесняется ложным чувством достоинства. Недельный цикл на этом закончен.
Молодые онанисты едут домой дрочить (если ещё способны) на неосуществимые мечты и заснуть что бы быть готовыми к отработке за удовольствие ….
У кассы на выходе в вдогонку услышал единственное честное слово: “спасибо” ….
Да блин, неужели мы ломились за тысячи километров и несколько лет от родины что бы так просирать оставшеюся нам жизнь?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s