Что такое золото

Уж если разбирать мировые ошибки так может копнуть глубже.

Почему иудеи поклонялись золоту и почему люди так алчны?

До виртуальных денег и кредитов (цифр в памяти компьютера) были бумажные деньги. Не так давно было время, когда бумажные деньги были обеспеченны золотом. Люди говорили о деньгах, а думали, о золоте. А почему же золото древнейший символ богатства и силы?

Забудьте то что вам говорил в школе. Вспомните о чём вы думете когда вам говорят — золото?

Помните, в детстве вы нашли блестящий камешек в земле и показывали всем в надеже, что нашли золото? Блестящее жёлтое притягивало не потому, что вам с рождения по зарез нужны были деньги. Жёлтый яркий свет – это свет единственного повелителя человечества, от которого зависит день и ночь, временя года, погода, урожай, катаклизмы, заболевания, жизнь и смерть. Этот жёлтый повелитель постоянно у нас над головами – солнце! Кругляшки желтоватого цвета – самый схожий предмет на земле с нашим сильнейшим повелителем. Путание оригинала с похожим – ошибка больного человеческого воображения. Стремление накопить золото-деньги-материальные ценности это проявление животного страха перед солнцем и попытка контролировать то что контролирует нас.

Имей ты хоть всё золото на планете – никакого контроля над днём и ночью не получишь. Однако если ВСЕ ВЕРЯТ что СУРОГАТ имеет такую же власть как оригинал, то обладатель СУРОГАТА будет повелитель ВСЕХ ВЕРУЮЩИХ в этот абсурд. А верующие могут своим послушным трудом кормить паразита и подтверждать иллюзию.

Почему суррогат так лёгок для восприятия? Легче считать. Знать и понимать, как работает мир, даже простые человеческие отношения сложнее, чем знать натуральный счёт. (из матанализа — мощность множества натуральных чисел на два порядка ниже мощности трёхмерного пространства) Зачем напрягать голову когда можно купить друг друга? Ну вот быдло и считает и вся жизнь упрощается. Любовь и семья превращаются в проституцию и клонирование. Производство в копирование. Система лжи работает до тех пор пока все верят и кто-то продолжает работать.

Поэтому же, святые места всех религий красятся в жёлтый цвет. Для большего заблуждения церкви имеют округлённые позолоченные черты. Кстати слово церковь имеет общий корень во многих (англосаксонских) языках – круг. Позолоченные купола, золотые блестящие монеты – золотой круг – Солнечный Диск.

Вон аборигены (на любом континенте) жили, не тужили со своими глупыми идолами не один десяток тысяч лет до нашей обожествлённой “цивилизации” глистов размножившейся как в сортире летом и загадившей всё и вся в процессе овладения этим безвредным для человека металлом.

Мотивированно http://www.novayagazeta.ru/data/2008/79/30.html

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s