Расизм

Определять расизм и охать может каждый по-своему. А что с ним делать?

Осознавать свою расовую принадлежность надо. Но учитывать все качества и способы взаимодействия – сложно. Вот для понятия быдлу и выработана примитивная мера, имеющая только два значения – свой – чужой. А меры действия к двум – с нами или против нас. К выводу что против или за в данной ситуации можно придти более тонким путём. Но народу это не надо. Чтобы народом править надо ему позволить себя разъединить. Пусть думают, что ими управляют.

Закипает так что нужна полиция? Отлично! Вот вам причина для укрепления полиции и законов. Война? Ещё лучше! Тут вообще бабки рекой концами вводу.

А если нет расизма?

Если маленький народ не видит или легально не может замечать разницы между своими и чужими, (те не может расово дискриминировать) то он, в конце концов, поглощается силой, колличесвом или наглостью.

Например арабы дескриминруют у себя чужих специалистов. Если вы приехали в эмираты младшим сотрудником вы уедите или умрёте там младшим сотрудником.

В Австралии с демократий можно делать всё что угодно. Можно давить количеством как азиаты размножением, а можно врать как мусульманин. Ислам это позволяет и поощряет в борьбе с неверными.

Возьмите Обаму – типичный мусульманин. Биография – чушь. Он не имеет права быть президентом. Американское быдло всосало. Теперь весь мир (и вы тоже) будет платить по триллионным чекам, выписанными самозванцем. Хотя может это и на пользу. А то совсем бараны обнаглели.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s