Раса нациоанализм различия

Цвет кожи и раса — явные но не все качества человека. Различать национальности и знать их особенности не значит быть националистом. Если бы полиции запретили бы указывать расовый тип в анкетах то в стране было бы беззаконие. Кто хочет чтобы их перестали различать как личность и чтобы они стали неразличимы в толпе? Жулики, и те которых есть за что бить ? Если вашу расу не видят то вы сами можете начать не различать, не уважать, не защищать свою расу и, в конце концов, теряете свою национальную культуру.

Убрать явные различия из толпы людей всё равно что убрать знаки препинания из текста сплошнаякашагдевсесловаравнозначны.

Вообще классификация это азы разумного мышления.

А вот различать людей не по личным качествам а по предметам ширпотреба (украшениям, одежде, машине) – ниже сознания вороны.

Другое дело глупо давать волю эмоциям и делать моментальные обобщения переходящие в агрессию по цвету кожи. Но если 9 из 10 представителей группы сделали вам (или кому другому) не хорошо, то продолжать доверяться другим из той же группы без коррекции своего отношения – самоубийство.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s