Борьба за свободу и власть — анальная проблема 2 летнего ребёнка

Согласно Зигмунду Фрейду первый запрет ребёнку ограничивающий его свободу это приучение его к туалету. До этого ребёнок делает всё что ему захочется и когда захочется. То есть свобода срать, где попало, есть первая свобода которую человек вынужден отдать. Фрейд называет проблемы исходящие из периода раннего детства 2-4 лет – анальными.

По моему, стремление и злость от невозможности получить эту свободу обратно выливается позже в метафорическом «насрать другим на голову» или других типа «замочить кого-то в туалете». Возможно некоторые люди не понимают за что же они борются в течении всей жизни. Ссылки к говну жопе и матери центральная тема языка низших слоёв населения всего мира.

Когда люди покупают новый дом они осматривают в первую очередь туалет. Что важнее туалет или дом ? Кажется кто-то нашёл сильную зависимость между чистым туалетом и производительностью на производстве.

Как лечится.
«Ходить» чаще на природе. В городе это делать практически невозможно. В Австралии за справление своих нужд на публике можно угодить в тюрьму. Некоторые владельцы частных домов всю таки мочатся около своего дома, таким образом удовлетворяя ещё одну животную потребность метить свою территорию.

 Слушая лекции по психологии.. 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s